Puedes eliminar tu cuenta Ankabut y los datos personales asociados en cualquier momento, de forma gratuita, tengas o no instalada la aplicación.
1. Desde la aplicación
- Abre la aplicación Ankabut e inicia sesión.
- Ve a Perfil y después a Ajustes.
- Pulsa Eliminar mi cuenta y confirma.
2. Sin la aplicación
Rellena este formulario con el número de teléfono de tu cuenta. Te contactaremos en ese número o por correo electrónico para confirmar que se trata de ti antes de eliminar nada.
También puedes escribir directamente a contact@ankabut.co con el asunto «Eliminación de cuenta» y el número de teléfono de tu cuenta.
3. Qué ocurre con tus datos
Tras verificar tu identidad, tu cuenta se desactiva y los datos asociados (perfil, direcciones, historial, ubicación, mensajes) se eliminan o se anonimizan. Algunos datos pueden conservarse cuando la ley lo exija, en particular los documentos contables, o para gestionar un litigio o prevenir el fraude.
- Cualquier Pedido en curso debe finalizarse o cancelarse, y las cantidades adeudadas abonarse, antes de la eliminación.
- Los créditos, códigos promocionales y ventajas no utilizados se pierden.
- Socios: las cantidades que se te adeuden se abonan antes del cierre de la cuenta.
¿Quieres eliminar solo algunos datos sin cerrar tu cuenta? Escríbenos a contact@ankabut.co indicando los datos en cuestión.